プライバシーポリシー(個人情報保護方針)…benly.jpの通販

Be health your pet (with benly)
HOME 取扱商品一覧 注文方法 注文フォーム キャッシュバック説明 サイトマップ
自然食ペットフード正規品の専門店:ペットフードのベンリー(benly.jp):リンクフリー
HOME 必見!! 取扱商品一覧 注文方法 注文フォーム キャッシュバック説明 必見!! 送料・手数料(基本無料) お支払方法 詳しい納品日
健康で長生きの秘訣 シイザー君の遺言 必見!! 当店のこだわり 経営者の理念 自然食ペットフード定義 当店お勧めHolistic RECIPE 必見!!
お知らせ アレルギー・皮膚病 店舗案内 通信販売法に基づく表示 個人情報保護方針 初めての方へ お問合わせ電話番号:03-3677-6550

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

有限会社ガンマーコミュニティー(屋号:ペットフードのベンリー)の個人情報保護方針の説明

当店の定休日・営業時間
定休日:水曜日/祭日
営業時間:10時〜18時
電話注文受付:10時〜18時
☎ : 03-3677-6550

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

1.個人情報の定義
有限会社ガンマーコミュニティー(以下「当社」)は、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する 個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別す ることができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて 使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、 家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。
2.クッキー・IPアドレス情報
クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、 個人情報とは考えておりません。ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報と みなします。 当社の運営するメディアにおいては、たとえ特定の個人を識別することができなくとも、 クッキー及びIPアドレス情報を利用する場合には、 その目的と方法を開示してまいります。また、クッキー情報については、 ブラウザの設定で拒否することが可能です。クッキーを拒否するとサービスが受けられ ない場合は、その旨も公表します。
3.個人情報利用目的の特定
当社は、個人情報を取り扱うにあたって、その利用の目的を出来る限り特定します。
4.個人情報利用の制限
当社は、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。 合併その他の理由により 個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて 取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りで はありません。
1.法令に基づく場合
2.人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
3.公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
4.国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要が ある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
5.個人情報の適正な取得
当社は、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。 また、15歳未満の子供から親権者の同意なく個人に関する情報をみだりに収集しないよう留意します。
6.個人情報の取得に際する利用目的の通知
当社は、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合はこの限りではありません。
1.利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
2.利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当社の権利または正当な利益を害するおそれがある場合
3.国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、 利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
4.取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合
7.個人情報利用目的の変更
当社は、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を 超えては行わず、変更された利用目的について、ご本人に通知し、または公表します。
8.個人情報の安全管理・従業員の監督
当社は、個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理が図られるよう、個人情報保護規程を定め、 従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。
9.委託先の監督
当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先と機密保持を含む契約の締結、または、 当社が定める約款に合意を求め、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。
10.第三者提供の制限
当社は、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。
1.法令に基づく場合
2.人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
3.公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、 ご本人の同意を得ることが困難であるとき
4.国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して 協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
5.予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
1.利用目的に第三者への提供を含むこと
2.第三者に提供されるデータの項目
3.第三者への提供の手段または方法
4.ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
ただし次に掲げる場合は上記に定める第三者には該当しません。
1.当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
2.合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
3.個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、 共同して利用する者の範囲、 利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の 氏名または名称について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得 る状態に置いているとき
当社は、個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合、利用目的または管理責任者の氏名または名称が変更される場合は、 変更する内容について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置きます。
11.個人情報に関する事項の公表等
当社は、個人情報に関する次に掲げる事項について、ご本人の知り得る状態に置き、 ご本人の求めに応じて遅滞なく回答します。
1.個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。 ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)
2.個人情報に関するお問い合わせ窓口
12.個人情報の開示
当社は、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。 ただし、開示することにより次のいずれかに 該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、 開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
1.ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
2.当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
3.他の法令に違反することとなる場合
なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。
13.個人情報の訂正等
当社は、ご本人から、個人情報が真実でないという理由によって、内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます) を求められた場 合には、他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除き、 利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、 その旨ご本人に通知します。
14.個人情報の利用停止等
当社は、ご本人から、ご本人の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、 または偽りその他不 正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または 消去(以下「利用停止等」といいます)を求められた場合には、遅滞なく必要な 調査を行い、その結果に基づき、 個人情報の利用停止等を行い、その旨ご本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を 有する場合その他利 用停止等を行うことが困難な場合であって、ご本人の権利利益を保護するために必要な これに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。
15.理由の説明
当社は、ご本人からの要求にもかかわらず、
1.利用目的を通知しない
2.個人情報の全部または一部を開示しない
3.個人情報の利用停止等を行わない
4.個人情報の第三者提供を停止しない
のいずれかを決定する場合、その旨ご本人に通知する際に理由を説明するよう努めます。
16.お問い合わせ
当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願い致します。
〒132-0013 東京都江戸川区江戸川2丁目5番地60
有限会社ガンマーコミュニティー
★ご注文方法★
★注文フォーム★
キャッシュバック 必見!!
★無料サンプル提供★
★詳しい取扱商品一覧★
こちらも取扱商品一覧
★ 当店推奨品 人気No.1
ホリスティックレセピーのトップページへ
ホリスティックレセピーのトップページへ ホリスティックレセピーのトップページへ ホリスティックレセピーのトップページへ

ホリスティックレセピー

テクニカルのトップページへ

テクニカルのトップ

YARRAR(ヤラー)のトップページへ

ヤラーのトップページ

WENAEWE(ウェナー)のトップページへ

ウェナーのトップページ

ビルジャックのトップページへ

ビルジャックのトップ

★ オリジン:ペットフードオブザイヤー3年連続受賞
オリジンのトップページへオリジンのトップページ:ペットフードオブザイヤー3年連続受賞

オリジンのトップページ

アカナのトップページへ

アカナのトップページ

SGJ(旧ソリッドゴールド)のトップページへ
SGJ = 旧ソリッドゴールド

SGJのトップページ

ロイヤルカナン犬用トップ

ロイヤルカナン猫用トップ

アボダームのトップページへ

アボダームのトップページ

ピナクルのトップページへ

ピナクルのトップページ

プリンシプルのトップページへ

プリンシプルのトップ

関連商品:ザ・ハーベスト

関連商品:プリンシプル・グレインフリー

ANF(エイエヌエフ)のトップページへ

ANFのトップページ

カリフォルニアナチュラルのトップページへ

カリフォルニアナチュラル

イノーバのトップページへ

イノーバのトップページ

EVO(エボ)のトップページへ
旧イノーバエボ

EVO(エボ)のトップ

カルマオーガニックのトップページへ

カルマのトップページ

プロネイチャーホリスティックのトップページへ

プロネイチャーホリスティック

ナチュラルライフのトップページへ

ナチュラルライフのトップ

スーパーゴールドのトップページへ

スーパーゴールドのトップ

パンパードのトップページへ

パンパードペットのトップ

プロステージのトップページへ

プロステージのトップ

ドクタープロのトップページへ

ドクタープロのトップ

ペット・ドゥ&キャット・ドゥのトップページへペット・ドゥ&キャット・ドゥのトップページへ

ペット・ドゥ/キャット・ドゥ

★セミモイストタイプ(半生)
ピュアロイヤルのトップページへ

ピュアロイヤルのトップ

ドゥ・ロイヤルのトップページへ

ドゥ・ロイヤルのトップ

★ 当店推奨品
国産最高級 犬用缶詰
THE DOG(ザ・ドッグ)のトップページへ

ザ・ドッグのトップページ

犬用缶詰の推奨品トップ

猫用缶詰の推奨品トップ

犬用・猫用ミルクのトップページへ

犬用・猫用ミルクのトップ

★当店推奨品 歯磨きガム
グリニーズのトップページへグリニーズのトップページへ

グリニーズのトップ

★ 当店推奨品 ビスケット
マザーネイチャー(犬用ビスケット)のトップページへ

マザーネイチャーのトップ

当店お勧めの自然食おやつのトップページへ

自然食おやつのトップ

当店お勧めのシャンプー・ケア商品などのトップページへ

シャンプーなどのトップ

シャンプー等のケア商品
ZOIC(ゾイック)シャンプー・ケア商品などのトップページへ

ゾイックのトップページ

★ 当店推奨品サプリ ★
動物用健康補助食品
スケアクロウのトップページへ

スケアクロウのトップ

当店推奨サプリメント
当店お勧めのサプリメントのトップページへ

サプリメントのトップ

※療法食(販売規制有り)

ロイヤルカナン療法食

犬用食事療法食のトップ

猫用食事療法食のトップ

ヒルズ・プリスクリプション

犬用ヒルズ療法食のトップ

猫用ヒルズ療法食のトップ

ペットフードのベンリー(benly.jp)のホームページ『リンクフリー』   リンクフリー  Be health your pet (with benly)   健康・長生きを共に…フードの不安を確信へ
ホーム 取扱商品一覧 注文方法 注文フォーム キャッシュバック説明 送料・手数料(基本無料) 詳しい納品日 個人情報保護方針
通信販売法に基づく表示 シーザー君遺言 健康長生きの秘訣 自然食ペットフード定義 当店お勧めの Holistic RECIPE サイトマップ
ホームページ責任所在地
店舗名:ペットフードのベンリー((有)ガンマーコミュニティー) 〒132-0013 東京都江戸川区江戸川2-5-60
エトワール共栄商店街の南西側入口(ファミリーマート(須賀江戸川二丁目店)が有る信号の交差点)から入り左側5軒目
電話番号:03-3677-6550  FAX番号:03-3677-9958  当ホームページ責任者:岩間 和彦
お問合せ・ご意見・ご要望・ご質問は  こちら